Area Stampa

KFC, società del gruppo Yum! Brands Inc, vanta una storia ricca di successi ed innovazione. Tutto ha avuto inizio oltre 75 anni fa grazie al Colonnello Harland Sanders, fondatore del brand. È stato lui ad inventare l’Original Recipe, la ricetta che contiene un inimitabile mix segreto di erbe e spezie, preparata ancora oggi e tipica del brand. 

Ogni giorno negli oltre 26.000 ristoranti in più di 145 paesi i cuochi KFC preparano il pollo al momento, lavorandolo a mano e seguendo con cura tutti i passaggi, dalla panatura fino alla cottura, per ottenere un prodotto fragrante e irresistibile.

Yum! Brands Inc. comprende anche i marchi Pizza Hut, Taco Bell e The Habit Burger Grill. Con più di 53.000 ristoranti in oltre 155 Paesi, Yum! Brands è una delle più grandi aziende della ristorazione al mondo.

In Italia KFC arriva nel 2014 e, CS-KFC-MILANO24MAGGIO con quello di Milano Piazza 24 Maggio, conta 68 ristoranti in 15 regioni.
                                   

    

Scopri di più su KFC GLOBAL

Press Kit KFC Italia

Contatta l’ufficio stampa
Luisa Cavagnera
Alice Albenga

Ultime notizie

  • 23 maggio 2023

    KFC SEMPRE PIÙ MILANESE: APRE IL NONO RISTORANTE, IN PIAZZA 24 MAGGIO

  • 09 maggio 2023

    KFC cresce e accelera in Italia: previsti 200 ristoranti entro 5 anni. Nuove strategie di sviluppo e governance

  • 14 aprile 2023

    Da KFC il gusto raddoppia: arriva il Double Colonel’s Burger. A lanciarlo una nuova campagna "speziale": creatività di FreedaPlatform, pianifica dentsu

  • 13 marzo 2023

    Il ristorante Kentucky Fried Chicken di Reggio Emilia dona fino a 100 pasti a settimana alla mensa della Caritas Reggiana con il progetto Harvest

  • 06 febbraio 2023

    KFC sbarca nel comasco: il 9 febbraio apre il primo ristorante nella provincia di Como, a Cantù.

  • 13 dicembre 2022

    IN STORE O DRIVE THRU? A NAPOLI SANT’ANTIMO KFC SI FA IN DUE