Vuoi essere dei nostri?
- <
- Home
- >
- Lavora con noi
FILTRA I RISTORANTI E LE POSIZIONI DI TUO INTERESSE
- Seleziona il ristorante
- Seleziona la posizione
Team Member
2 posizioni
KFC Bologna - Stazione CentraleProssima aperturaScadenza
30/04/2021Dove
Piazza delle Medaglie d'Oro, 1, 40121 Bologna, BODescrizione
Vende ai clienti i prodotti KFC seguendo le indicazioni degli standard aziendali. Prepara prodotti fritti (i.e. patatine) e le altre tipologie di prodotti in maniera efficiente, efficace e conforme agli standard mantenendo, nel mentre, pulite e ordinate le attrezzature e gli utensili utilizzati
Requisiti Specifici
Per il punto vendita di Bologna - stazione centrale, siamo alla ricerca di Team Member solari con energia e vitalità e pronti ad intraprendere un percorso di crescita personale e professionale.
Posizione:Team Member– Cassa
Area/Dipartimento:Ristorazione veloce – Fast Food
Riporta a:Direttore del punto venditae Assistant Manager
Responsabilità della mansione e attività da svolgere:
- Gestione casse: apertura, chiusura, scontistica, ticket restaurant
- Conoscenza del menù
- Presa ordini e proposizione prodotti aggiuntivi
- Preparazione bibite e dolci
- Servizio al cliente: gestione flusso, gestione reclami, informazioni dettagliate sui prodotti, saper indirizzare il cliente in caso di intolleranze e allergie
- Attenzione all’ordine e alla pulizia del locale.
È richiesta pregressa esperienza nel ruolo di addetta/ocassa.
Skills richieste:
- Ottime doti di ascolto
- Capacità di lavorare in team
- Capacità di problem solving
- Autonomia organizzativa
- Flessibilità
- Passione per il ruolo e professionalità
Offriamo:
- Contesto dinamico con percorsi formativi e possibilità di crescita all’interno dell’azienda
- Ambiente giovane ed informale
- Contratto full time – part time, 5°livello - CCNL turismo pubblici esercizi.
Costituiscono titolo preferenziale i candidati in possesso di attestati HACCP e sicurezza sui luoghi di lavoro.
La ricerca è rivolta a candidati ambosessi (D.lgsn.198/2006).
Risponde a
Restaurant General Manager / Assistant General Manager / Team leader
Team Member - Cook
1 posizione
KFC Bologna - Stazione CentraleProssima aperturaScadenza
30/04/2021Dove
Piazza delle Medaglie d'Oro, 1, 40121 Bologna, BODescrizione
Cucina i prodotti KFC secondo gli standard qualitativi aziendali e secondo le procedure operative approvate mantenendo, nel mentre, le condizioni igieniche e sanitarie dettate dalla normativa e conformi alle policy aziendali.
Requisiti Specifici
Per il punto vendita Bologna - Stazione centrale, siamo alla ricerca di Team Member solari con energia e vitalità e pronti ad intraprendere un percorso di crescita personale e professionale.
- Posizione: Team Member - Cucina
- Area/dipartimento: Ristorazione veloce - Fast Food
- Riporta: Direttore del punto vendita e Assistant Manager
Responsabilità della mansione e attività da svolgere:
- Scarico e carico merci e organizzazione celle frigorifere
- utilizzo strumenti di lavoro quali friggitrici e griglie
- gestione olio: apertura zona friggitrici, filtraggio e cambio olio
- conoscenza prodotti, ingredienti e procedure di preparazione (pulizia, marinatura e infarinatura del pollo)
- preparazione dei panini e dei contorni
È richiesta pregressa esperienza nel ruolo di addetta/o cucina.
Skills richieste:
- Capacità di lavorare in team
- Capacità di problem solving
- capacità organizzativa
- Flessibilità, dinamicità e attenzione
- Passione per il ruolo e professionalità
- Rispetto delle procedure di preparazione e pulizia
Offriamo:
Contesto dinamico con percorsi formativi e possibilità di crescita all'interno dell'azienda
Ambiente giovane ed informale
Contratto full time - part time, 6° livello - CCNL turismo pubblici esercizi.Costituiscono titolo preferenziale i candidati in possesso di attestati HACCP e sicurezza sui luoghi di lavoro.
La ricerca è rivolta a candidati ambosessi (D.lgs n.198/2006).
Risponde a
Restaurant General Manager / Assistant General Manager / Team leader
Team Member - Cook
2 posizioni
KFC Roma - Fiumicino Parco Da VinciScadenza
13/05/2021Dove
Descrizione
Cucina i prodotti KFC secondo gli standard qualitativi aziendali e secondo le procedure operative approvate mantenendo, nel mentre, le condizioni igieniche e sanitarie dettate dalla normativa e conformi alle policy aziendali.
Requisiti Specifici
Per il punto vendita di Fiumicino - Parco Da Vinci, siamo alla ricerca di Team Member solari con energia e vitalità e pronti ad intraprendere un percorso di crescita personale e professionale.
- Posizione: Team Member - Cucina
- Area/dipartimento: Ristorazione veloce - Fast Food
- Riporta: Direttore del punto vendita e Assistant Manager
Responsabilità della mansione e attività da svolgere:
- Scarico e carico merci e organizzazione celle frigorifere
- utilizzo strumenti di lavoro quali friggitrici e griglie
- gestione olio: apertura zona friggitrici, filtraggio e cambio olio
- conoscenza prodotti, ingredienti e procedure di preparazione (pulizia, marinatura e infarinatura del pollo)
- preparazione dei panini e dei contorni
È richiesta pregressa esperienza nel ruolo di addetta/o cucina.
Skills richieste:
- Capacità di lavorare in team
- Capacità di problem solving
- capacità organizzativa
- Flessibilità, dinamicità e attenzione
- Passione per il ruolo e professionalità
- Rispetto delle procedure di preparazione e pulizia
Offriamo:
Contesto dinamico con percorsi formativi e possibilità di crescita all'interno dell'azienda
Ambiente giovane ed informale
Contratto full time - part time, 6° livello - CCNL turismo pubblici esercizi.Costituiscono titolo preferenziale i candidati in possesso di attestati HACCP e sicurezza sui luoghi di lavoro.
La ricerca è rivolta a candidati ambosessi (D.lgs n.198/2006).
Risponde a
Restaurant General Manager / Assistant General Manager / Team leader