Vuoi essere dei nostri?

Dettaglio Offerta

Team Member

5 posizioni

KFC Napoli - S.Antimo 2K16 S.p.a.

Scadenza

31/03/2023

Dove

Via Appia, Napoli, NA

Descrizione

Vende ai clienti i prodotti KFC seguendo le indicazioni degli standard aziendali. Prepara prodotti fritti (i.e. patatine) e le altre tipologie di prodotti in maniera efficiente, efficace e conforme agli standard mantenendo, nel mentre, pulite e ordinate le attrezzature e gli utensili utilizzati

Requisiti Specifici

Skills richieste:

  • Capacità di lavorare in team
  • Capacità di problem solving
  • Autonomia organizzativa
  • Flessibilità, dinamicità e attenzione
  • Passione per il ruolo e professionalità
  • Rispetto delle procedure di preparazione e pulizia

Offriamo:

  • Contesto dinamico con percorsi formativi e possibilità di crescita all’interno dell’azienda
  • Ambiente giovane ed informale
  • Contratto part time 20h/sett, 6° livello - CCNL turismo pubblici esercizi.

Costituiscono titolo preferenziale i candidati in possesso di attestati HACCP e sicurezza sui luoghi di lavoro.

La ricerca è rivolta a candidati ambosessi (D.lgs n.198/2006).

RISPONDE A

Restaurant General Manager / Assistant General Manager / Team leader

Risponde a

Restaurant General Manager / Assistant General Manager / Team leader

Responsabilità

  • Adempiere a tutti i regolamenti e le procedure operative in ogni momento, incluse quelle relative alle uniformi.
  • Eseguire le operazioni di apertura e chiusura del negozio come specificato dal Management.
  • Vendere i prodotti utilizzando le linee guida suggerite dagli standard aziendali.
  • Approcciarsi e trattare il cliente in maniera educata, amichevole ed efficiente.
  • Servire e confezionare tutti i prodotti nelle misure e nei quantitativi richiesti.
  • Preparare le varie tipologie di prodotti rispettando le procedure aziendali.
  • Confezionare e servire le diverse tipologie di prodotti con le modalità richieste.
  • Preparare le confezioni e assicurare un adeguato rifornimento delle postazioni.
  • Tenere pulite le aree di confezionamento e le relative attrezzature come da standard richiesti.
  • Garantire un corretto utilizzo delle attrezzature destinate alla conservazione del prodotto, monitorando le temperature e le altre funzionalità.
  • Svolgere compiti di Lobby Host (personale di sala) per tenere pulita e ordinat l’area destinata al consumo e il bancone.
  • Usare il registratore di cassa secondo le modalità indicate.
  • Attenersi alle procedure di gestione del contante e seguire le misure di sicurezza specificate dal Management.
  • Attenersi a tutte le regolamentazioni relative alla salute e sicurezza propria, dei colleghi e dei clienti.
  • Mantenere la pulizia e il decoro degli spazi rispettando di standard di igiene predefiniti.
  • Lavorare a stretto contatto con gli altri membri dello staff e sviluppare uno spirito di lavoro di gruppo.
  • Mantenere l’ambiente di lavoro sicuro e adempiere alle proprie responsabilità in maniera sicura.
  • Come richiesto, imparare a servire ai clienti i prodotti KFC.
  • Soddisfare ogni ragionevole richiesta del Management di adempiere a ulteriori compiti.

Come fare

Vuoi trasformare in lavoro la tua passione per il pollo croccante del Colonnello? Dopo aver creato o aggiornato il tuo CV, clicca su “Candidati” e si aprirà una mail automatica in cui potrai allegarlo, scrivendo anche qual è il mix segreto di qualità che ti rende speciale.