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Dettaglio Offerta

Team Member

20 posizioni

KFC Milano - Stazione Centrale Milano

Scadenza

31/05/2022

Dove

Piazza Duca d'Aosta, 1, 20125 Milano, MI

Descrizione

Vende ai clienti i prodotti KFC seguendo le indicazioni degli standard aziendali. Prepara prodotti fritti (i.e. patatine) e le altre tipologie di prodotti in maniera efficiente, efficace e conforme agli standard mantenendo, nel mentre, pulite e ordinate le attrezzature e gli utensili utilizzati

Requisiti Specifici

Nella stazione di Milano Centrale, stiamo aprendo un nuovo locale KFC, famosa catena di ristoranti specializzata nella preparazione del pollo fritto. Il locale sarà gestito da Autogrill, il primo operatore al mondo nei servizi di ristorazione per chi viaggia.

Il nostro staff è caratterizzato da persone solari con energia e vitalità, pronte a intraprendere un percorso di crescita personale e professionale.
Skills richieste

  • una grande passione per la ristorazione
  • un forte orientamento al cliente
  • capacità di lavorare squadra
  • abilità di problem solving
  • flessibilità e capacità organizzative
  • ottime doti comunicative e relazionali (capacità di ascolto, disponibilità e cortesia)


Siamo alla ricerca di personale sia per la sala sia per la cucina.

Gli addetti al Front hanno cura dei nostri clienti dal momento in cui entrano nel punto vendita al momento in cui pagano, forniscono un servizio al cliente eccellente e rapido e gestiscono la somministrazione di cibi e bevande.

Gli addetti al Back (cucina) preparano gli eccellenti prodotti del menù KFC assicurando sempre i massimi standard di pulizia e igiene della cucina e gestiscono le scorte seguendo le procedure operative.

I requisiti richiesti sono:

  • Disponibilità a lavorare su turni compresi i week end e giorni festivi
  • La conoscenza di almeno una lingua straniera sarà considerata requisito preferenziale.
  • Pregressa esperienza nel ruolo di addetta/o cucina e/o nel ruolo di addetta/o cassa.

Cosa troverai:

  • un ambiente giovane e informale
  • percorsi formativi e possibilità di crescita all'interno dell'azienda
  • le garanzie e la sicurezza data da un’azienda seria e affidabile con 75 anni di storia come Autogrill


Cosa offriamo:

  • Orario Part Time o Full Time Spezzato
  • RAL commisurata all’esperienza
  • Inquadramento V/VI livello CCNL Turismo & Pubblici Esercizi


Costituiscono titolo preferenziale i candidati in possesso di attestati HACCP e sicurezza sui luoghi di lavoro. La ricerca è rivolta a candidati ambosessi (D.lgs n.198/2006).

Risponde a

Restaurant General Manager / Assistant General Manager / Team leader

Responsabilità

  • Adempiere a tutti i regolamenti e le procedure operative in ogni momento, incluse quelle relative alle uniformi.
  • Eseguire le operazioni di apertura e chiusura del negozio come specificato dal Management.
  • Vendere i prodotti utilizzando le linee guida suggerite dagli standard aziendali.
  • Approcciarsi e trattare il cliente in maniera educata, amichevole ed efficiente.
  • Servire e confezionare tutti i prodotti nelle misure e nei quantitativi richiesti.
  • Preparare le varie tipologie di prodotti rispettando le procedure aziendali.
  • Confezionare e servire le diverse tipologie di prodotti con le modalità richieste.
  • Preparare le confezioni e assicurare un adeguato rifornimento delle postazioni.
  • Tenere pulite le aree di confezionamento e le relative attrezzature come da standard richiesti.
  • Garantire un corretto utilizzo delle attrezzature destinate alla conservazione del prodotto, monitorando le temperature e le altre funzionalità.
  • Svolgere compiti di Lobby Host (personale di sala) per tenere pulita e ordinat l’area destinata al consumo e il bancone.
  • Usare il registratore di cassa secondo le modalità indicate.
  • Attenersi alle procedure di gestione del contante e seguire le misure di sicurezza specificate dal Management.
  • Attenersi a tutte le regolamentazioni relative alla salute e sicurezza propria, dei colleghi e dei clienti.
  • Mantenere la pulizia e il decoro degli spazi rispettando di standard di igiene predefiniti.
  • Lavorare a stretto contatto con gli altri membri dello staff e sviluppare uno spirito di lavoro di gruppo.
  • Mantenere l’ambiente di lavoro sicuro e adempiere alle proprie responsabilità in maniera sicura.
  • Come richiesto, imparare a servire ai clienti i prodotti KFC.
  • Soddisfare ogni ragionevole richiesta del Management di adempiere a ulteriori compiti.

Come fare

Vuoi trasformare in lavoro la tua passione per il pollo croccante del Colonnello? Dopo aver creato o aggiornato il tuo CV, clicca su “Candidati” e si aprirà una mail automatica in cui potrai allegarlo, scrivendo anche qual è il mix segreto di qualità che ti rende speciale.