Vuoi essere dei nostri?
- Home
- >
- <
- Lavora con noi
- >
- Team Member - Cook - KFC Napoli - S.Antimo
Dettaglio Offerta
Team Member - Cook
3 posizioni
Scadenza
Dove
Descrizione
Cucina i prodotti KFC secondo gli standard qualitativi aziendali e secondo le procedure operative approvate mantenendo, nel mentre, le condizioni igieniche e sanitarie dettate dalla normativa e conformi alle policy aziendali.
Requisiti Specifici
Skills richieste:
- Capacità di lavorare in team
- Capacità di problem solving
- Autonomia organizzativa
- Flessibilità, dinamicità e attenzione
- Passione per il ruolo e professionalità
- Rispetto delle procedure di preparazione e pulizia
Offriamo:
- Contesto dinamico con percorsi formativi e possibilità di crescita all’interno dell’azienda
- Ambiente giovane ed informale
- Contratto full time – part time, 6° livello - CCNL turismo pubblici esercizi.
Costituiscono titolo preferenziale i candidati in possesso di attestati HACCP e sicurezza sui luoghi di lavoro.
La ricerca è rivolta a candidati ambosessi (D.lgs n.198/2006).
RISPONDE ARestaurant General Manager / Assistant General Manager / Team leader
Risponde a
Restaurant General Manager / Assistant General Manager / Team leader
Responsabilità
- Adempiere a tutti i regolamenti e le procedure operative in ogni momento, incluse quelle relative alle uniformi.
- Preparare e cucinare il pollo e gli altri prodotti seguendo le procedure operative approvate, e secondo volumi e i timing indicati dagli strumenti di proiezione e/o dal Manager.
- Gestire le shelf life di tutti i prodotti crudi e cotti rispettando le temperature standard e utilizzando le attrezzature corrette.
- Seguire le procedure e la programmazione standard per la pulizia e la sterilizzazione delle aree, delle attrezzature e degli utensili per la preparazione del cibo.
- Monitorare la qualità del prodotto controllando le date/i tempi di scadenza dei prodotti.
- Monitorare il corretto funzionamento delle attrezzature ed eseguire le procedure di calibrazione quando viene richiesto.
- Muovere il cibo, e tutti gli altri prodotti seguendo la regola del First In First Out (FIFO).
- Ricevere i prodotti e le altre forniture confermando il corretto quantitativo di consegna e annotandone la data, l’ora e l’immagazzinaggio secondo le procedure approvate.
- Attenersi a tutte le regolamentazioni relative alla salute e sicurezza propria, dei colleghi e dei clienti.
- Mantenere la pulizia e il decoro degli spazi rispettando di standard di igiene predefiniti.
- Lavorare a stretto contatto con gli altri membri dello staff e sviluppare uno spirito di lavoro di gruppo.
- Mantenere l’ambiente di lavoro sicuro e adempiere alle proprie responsabilità in maniera sicura.
- Come richiesto, imparare a servire ai clienti i prodotti KFC.
- Soddisfare ogni ragionevole richiesta del Management di adempiere a ulteriori compiti.
Come fare
Vuoi trasformare in lavoro la tua passione per il pollo croccante del Colonnello? Dopo aver creato o aggiornato il tuo CV, clicca su “Candidati” e si aprirà una mail automatica in cui potrai allegarlo, scrivendo anche qual è il mix segreto di qualità che ti rende speciale.