Vuoi essere dei nostri?

Dettaglio Offerta

Team Member - Cook

3 posizioni

KFC Napoli - S.Antimo 2K16 S.p.a.

Scadenza

31/03/2023

Dove

Via Appia, Napoli, NA

Descrizione

Cucina i prodotti KFC secondo gli standard qualitativi aziendali e secondo le procedure operative approvate mantenendo, nel mentre, le condizioni igieniche e sanitarie dettate dalla normativa e conformi alle policy aziendali.

Requisiti Specifici

Skills richieste:

  • Capacità di lavorare in team
  • Capacità di problem solving
  • Autonomia organizzativa
  • Flessibilità, dinamicità e attenzione
  • Passione per il ruolo e professionalità
  • Rispetto delle procedure di preparazione e pulizia

Offriamo:

  • Contesto dinamico con percorsi formativi e possibilità di crescita all’interno dell’azienda
  • Ambiente giovane ed informale
  • Contratto full time – part time, 6° livello - CCNL turismo pubblici esercizi.

Costituiscono titolo preferenziale i candidati in possesso di attestati HACCP e sicurezza sui luoghi di lavoro.

La ricerca è rivolta a candidati ambosessi (D.lgs n.198/2006).

RISPONDE A

Restaurant General Manager / Assistant General Manager / Team leader

Risponde a

Restaurant General Manager / Assistant General Manager / Team leader

Responsabilità

  • Adempiere a tutti i regolamenti e le procedure operative in ogni momento, incluse quelle relative alle uniformi.
  • Preparare e cucinare il pollo e gli altri prodotti seguendo le procedure operative approvate, e secondo volumi e i timing indicati dagli strumenti di proiezione e/o dal Manager.
  • Gestire le shelf life di tutti i prodotti crudi e cotti rispettando le temperature standard e utilizzando le attrezzature corrette.
  • Seguire le procedure e la programmazione standard per la pulizia e la sterilizzazione delle aree, delle attrezzature e degli utensili per la preparazione del cibo.
  • Monitorare la qualità del prodotto controllando le date/i tempi di scadenza dei prodotti.
  • Monitorare il corretto funzionamento delle attrezzature ed eseguire le procedure di calibrazione quando viene richiesto.
  • Muovere il cibo, e tutti gli altri prodotti seguendo la regola del First In First Out (FIFO).
  • Ricevere i prodotti e le altre forniture confermando il corretto quantitativo di consegna e annotandone la data, l’ora e l’immagazzinaggio secondo le procedure approvate.
  • Attenersi a tutte le regolamentazioni relative alla salute e sicurezza propria, dei colleghi e dei clienti.
  • Mantenere la pulizia e il decoro degli spazi rispettando di standard di igiene predefiniti.
  • Lavorare a stretto contatto con gli altri membri dello staff e sviluppare uno spirito di lavoro di gruppo.
  • Mantenere l’ambiente di lavoro sicuro e adempiere alle proprie responsabilità in maniera sicura.
  • Come richiesto, imparare a servire ai clienti i prodotti KFC.
  • Soddisfare ogni ragionevole richiesta del Management di adempiere a ulteriori compiti.

Come fare

Vuoi trasformare in lavoro la tua passione per il pollo croccante del Colonnello? Dopo aver creato o aggiornato il tuo CV, clicca su “Candidati” e si aprirà una mail automatica in cui potrai allegarlo, scrivendo anche qual è il mix segreto di qualità che ti rende speciale.