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- Team Member - Cook - KFC Roma Pomezia
Dettaglio Offerta
Team Member - Cook
1 posizione
Scadenza
Dove
Descrizione
Cucina i prodotti KFC secondo gli standard qualitativi aziendali e secondo le procedure operative approvate mantenendo, nel mentre, le condizioni igieniche e sanitarie dettate dalla normativa e conformi alle policy aziendali.
Requisiti Specifici
Us Food Network, azienda licenziataria di KFC Italy e leader nel settore della ristorazione internazionale, in espansione sul territorio italiano e con forte piano di sviluppo, ricerca personale per il punto vendita di Pomezia.
Posizione: Team Member – Cucina
Siamo alla ricerca di Team Member solari con energia e vitalità e pronti ad intraprendere un percorso di crescita personale e professionale.
Entrerai a far parte del nostro Team occupandoti della preparazione dei prodotti assicurandone la qualità e il rispetto degli standard.
Imparerai ad utilizzare gli strumenti di lavoro, conoscerai i prodotti e le procedure di preparazione del pollo, dei panini e dei contorni.
- Flessibilità, puntualità e dinamicità
- Spirito di squadra
- Attenzione e rispetto delle procedure di preparazione e pulizia
- Disponibilità a lavorare nei weekend e su turni
Offriamo:
- Contesto dinamico e possibilità di crescita all’interno dell’azienda
- Ambiente giovane ed informale
- Formazione continua
- Contratto full time – part time, 6° livello - CCNL turismo pubblici esercizi.
Pensi di essere la persona giusta? Invia la tua candidatura per entrare a far parte del Team del Colonnello!
La ricerca è rivolta a candidati ambosessi (D.lgs n.198/2006).
Risponde a
Restaurant General Manager / Assistant General Manager / Team leader
Responsabilità
- Adempiere a tutti i regolamenti e le procedure operative in ogni momento, incluse quelle relative alle uniformi.
- Preparare e cucinare il pollo e gli altri prodotti seguendo le procedure operative approvate, e secondo volumi e i timing indicati dagli strumenti di proiezione e/o dal Manager.
- Gestire le shelf life di tutti i prodotti crudi e cotti rispettando le temperature standard e utilizzando le attrezzature corrette.
- Seguire le procedure e la programmazione standard per la pulizia e la sterilizzazione delle aree, delle attrezzature e degli utensili per la preparazione del cibo.
- Monitorare la qualità del prodotto controllando le date/i tempi di scadenza dei prodotti.
- Monitorare il corretto funzionamento delle attrezzature ed eseguire le procedure di calibrazione quando viene richiesto.
- Muovere il cibo, e tutti gli altri prodotti seguendo la regola del First In First Out (FIFO).
- Ricevere i prodotti e le altre forniture confermando il corretto quantitativo di consegna e annotandone la data, l’ora e l’immagazzinaggio secondo le procedure approvate.
- Attenersi a tutte le regolamentazioni relative alla salute e sicurezza propria, dei colleghi e dei clienti.
- Mantenere la pulizia e il decoro degli spazi rispettando di standard di igiene predefiniti.
- Lavorare a stretto contatto con gli altri membri dello staff e sviluppare uno spirito di lavoro di gruppo.
- Mantenere l’ambiente di lavoro sicuro e adempiere alle proprie responsabilità in maniera sicura.
- Come richiesto, imparare a servire ai clienti i prodotti KFC.
- Soddisfare ogni ragionevole richiesta del Management di adempiere a ulteriori compiti.
Come fare
Vuoi trasformare in lavoro la tua passione per il pollo croccante del Colonnello? Dopo aver creato o aggiornato il tuo CV, clicca su “Candidati” e si aprirà una mail automatica in cui potrai allegarlo, scrivendo anche qual è il mix segreto di qualità che ti rende speciale.